Закрыть окно '); child.document.close(); } -->
Suzuki Assistance
Новая программа льготного страхования «Suzuki Insurance»

для автомобиля Suzuki Grand Vitara и Suzuki SX4 (HB).

Вы планируете купить автомобиль Suzuki Grand Vitara или Suzuki SX4 и хотите сэкономить на страховании по КАСКО? Мы предлагаем Вам воспользоваться новой программой льготного страхования SUZUKI Insurance и застраховать Ваш новый автомобиль по невероятно выгодной ставке 2%1.

Преимущества программы Suzuki Insurance:

  • только самые надежные партнеры в области страхования;
  • быстрое оформление страхового полиса;
  • низкая ставка страхования — от 2%;
  • выгодные условия возмещения убытков;
  • возможность удаленного урегулирования убытков2;
  • дополнительная выгода при установке противоугонных систем соответствующего уровня;
  • страховая защита действует с момента оплаты, независимо от регистрации автомобилей в ГИБДД;
  • гибкая система бонусов при следующем оформлении страхового договора;
  • возможность осуществления ремонта у официальных дилеров Suzuki.

Клиенты, приобретающие автомобили, участвующие в специальной программе, во время ее действия, могут застраховать приобретаемый автомобиль в компании ОСАО ИНГОССТРАХ. При этом за счет предоставляемой клиенту розничной скидки на приобретаемый автомобиль, фактический тариф страхования снижается до размеров специального, а именно:

  1. клиенты, возраст которых превышает 45 лет, а стаж вождения составляет не менее 12 лет, могут застраховать приобретаемый по программе Suzuki Insurance автомобиль, по льготной ставке 2% от розничной стоимости.
  2. Клиенты, возраст которых не превышает 45 лет, и/или стаж вождения не превышает 11 лет, могут также воспользоваться специальной программой Suzuki Insurance. В этом случае за счет предоставляемой скидки стоимость страхового тарифа будет снижена на 2% в сравнении с регулярным тарифом страховой компании, но в любом случае специальный страховой тариф не может быть ниже 2% от розничной стоимости автомобиля.
  3. На выбор клиента страховая компания может предложить дополнительные услуги, которые увеличивают стоимость страхового тарифа в соответствии с тарифной сеткой страховой компании. В этом случае клиент также может рассчитывать на предоставление скидки в пределах 2% от розничной цены автомобиля, но, в любом случае, специальный страховой тариф не может быть ниже 2%.
    • Скидка в рамках программы Suzuki Insurance не может быть использована совместно со ставками кредитования 0% и 0,5% в рамках программы Suzuki Finance.
    • Льготный страховой тариф предоставляется только на первый год владения приобретаемым автомобилем.

Предложение ограничивается наличием автомобилей на складе у дилеров и действует на автомобили Suzuki Grand Vitara и Suzuki SX4 (HB) 2011 года производства с 15 февраля 2012 года. Проводится совместно ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС», ОСАО «Ингосстрах» и дилерами Suzuki.

Полную информацию об условиях программы вы можете узнать у всех официальных дилеров Suzuki, а также у партнера программы ОСАО Ингосстрах.


1 — Расчет по специальному тарифу страхования и специальным условиям по кредиту применяются к розничной цене автомобиля.

2 — Уточните наличие услуги в Вашем регионе.

 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100