Закрыть окно '); child.document.close(); } -->

Что такое программа Suzuki Leasing?

Suzuki Leasing — это специальная программа лизинга новых легковых автомобилей Suzuki для предприятий малого и среднего бизнеса, осуществляемая компанией ОАО «ВЭБ-лизинг».

Благодаря новой программе  SUZUKI LEASING автомобили SUZUKI станут более доступными для корпоративных клиентов компании. Теперь клиенты SUZUKI могут приобрести автомобиль в лизинг, в том числе и без переплаты, и сразу начать использовать его в бизнесе, извлекая прибыль. А после погашения всех лизинговых платежей автомобиль переходит в собственность клиента.

Программа SUZUKI LEASING действует во всех автосалонах SUZUKI на территории России с 1 сентября 2011 года.

Suzuki Leasing для Вас — это:

  • Возможность приобрести автомобиль, не вынимая средства из оборота компании;
  • Возможность приобрести автомобиль в короткие сроки – от 5 дней при минимальном пакете документов для юр. лица и использовать его в бизнесе, извлекая прибыль;
  • Возможность приобрести несколько автомобилей для бизнеса, вместо одного;
  • Возможность за счет лизинговых платежей уменьшить базу по налогу на прибыль;
  • Возможность амортизировать приобретаемый автомобиль в 3 раза быстрее (коэффициент – 3 для амортизационной группы от 4 включительно).

Более подробные расчеты по программе Suzuki Leasing вы можете получить у менеджеров в салонах, а также по телефону компании ОАО «ВЭБ-лизинг» в своем городе. Подробности о программе также доступны на сайте http://veb-leasing.ru/

Обращаем Ваше внимание, что указанная информация, касающаяся условий лизинговых программ и предоставления консультационных услуг, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

ОАО «ВЭБ-лизинг» оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время без уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо иным способом обновлять информацию об условиях лизинговых программ и условиях предоставления консультационных услуг.

 
20.03.2012 г.
Весна – время цветения сакуры и особого волшебства обновления. С 17 марта 2012 года компания SUZUKI вводит специальное предложение на автомобили: SX4, Swift и Grand Vitara 2011 года выпуска. Цветение сакуры недолговечно, следует поспешить, чтобы успеть им насладиться!
Подробнее...
 
06.03.2012 г.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОСАЛОН В ЖЕНЕВЕ 2012: SUZUKI G70 И SWIFT RANGE EXTENDER
На 82-ом Международном автосалоне в Женеве компания Suzuki представила две европейские премьеры.
Подробнее...
 
27.02.2012 г.
Февраль, 2012 – Фонд Suzuki отобрал 31 научно-исследовательский проект для предоставления финансовой помощи за 2011 финансовый год на общую сумму 39,14 млн йен. Фонд также объявил о финансовой поддержке академических научных исследований, увеличив общий объем выплат за 2011 финансовый год до 47,9 млн йен.
Подробнее...
 
16.02.2012 г.
Общий объем продаж ведущего автопроизводителя Maruti Suzuki India Limited на внутреннем рынке преодолел 10-миллионный рубеж. Это единственная автомобильная компания в Индии, достигшая такой отметки.
Подробнее...
 
16.02.2012 г.
С 15 февраля 2012 года начинают действовать специальные программы покупки флагманов марки Suzuki – Grand Vitara и SX4. Обновленная программа «Suzuki Finance», а также программы «Suzuki Insurance» и «2+2» предоставят клиентам уникальные возможности, которые нельзя упустить!
Подробнее...
 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100