Закрыть окно выбор оригинальных запчастейотечественную новую ВАЗ дизайн квартир фотогалерея интерьера '); child.document.close(); } -->
1

Обновленный SX4 Sedan. Новый виток городского комфорта

SX4 Sedan представляет собой удачный во всех отношениях компактный городской седан, ставший своеобразной визитной карточкой делового семейного человека. Претерпев ряд важных изменений, автомобиль стал для покупателя самым настоящим пропуском в новый мир комфорта, стиля и незабываемых впечатлений от городского передвижения.

Как и все автомобили Suzuki, SX4 Sedan объединяет в себе новейшие технологии и верность традициям ведущего японского производителя компактных автомобилей, полностью воплощая «Образ жизни!» Suzuki, философия которого заключается в удовольствии от вождения, радости от использования и гордости от владения.

Двигатель и трансмиссия

Обновив популярную модель, специалисты Suzuki в первую очередь уделили внимание мотору. Основательно доработанный по всем параметрам 1,6-литровый 16-клапанный двигатель с фирменной системой изменения фаз газораспределения на впуске VVT, за счет перенастройки блока управления двигателем и изменений в системе выпуска отработавших газов, стал одновременно и мощнее и экологичнее. Располагая 112 лошадиными силами (82 кВт) и увеличенным до 150 Нм (при 3800 об/мин) крутящим моментом, этот мотор как нельзя лучше подходит современному водителю, желающему получать яркие эмоции от динамичной езды, как в городе, так и за его пределами. При этом, где бы не находилась стрелка тахометра: у нижнего края или в зоне высоких оборотов – водителю гарантирован запас крутящего момента, провоцирующий на активную езду.

Экстерьер

Однако, самая яркая черта, выделяющая обновленный SX4 Sedan – это изменившаяся внешность. Яркий экстерьер новинки – это прямое воплощение нового видения Suzuki. Фейслифтинговая версия сохранила в себе узнаваемый, ни с чем не сравнимый облик модели, при этом добавив в него новые, яркие, современные штрихи. Стильная внешность, дополненная обновленным передним бампером со спортивной крупноячеистой фальшрадиаторной решеткой, аэродинамическими накладками и новыми фирменными 16-дюймовыми пятилучевыми дисками, определенно придется по вкусу ценителям особого динамичного стиля. А опционный стайлинг-пакет Aero способен добавить в облик популярной модели еще больше утонченности, элегантности и шика, не уменьшив при этом общей узнаваемости модели.

Обновленный Suzuki SX4 Sedan доступен в любом из восьми цветовых оттенков, среди которых любой покупатель может выбрать свой цвет: от утонченных классических до ярких и дерзких тонов.

Интерьер

Для увеличения комфорта пассажиров и создания приятной атмосферы во время езды – в том числе и на дальние расстояния – на обновленном SX4 Sedan был проведен ряд важных мер по улучшению шумо- и виброизоляции моторного отсека и КПП, а также плавности хода. Теперь даже самое длинное путешествие на SX4 Sedan не превратится в изнурительное передвижение.

Новый уровень комфорта и эргономики в салоне добавляет отделка мягкими материалами дверных подлокотников, стильная обивка сидений, хромированные внутренние ручки дверей (в комплектации GLX) и видоизмененная передняя панель с центральным динамиком и обновленным щитком приборов, в центре которого аккуратно разместился жидкокристаллический информационный дисплей бортового компьютера с необходимой в дороге информацией.

Управление аудиосистемой и блоком климат-контроля стало более удобным и интуитивно-понятным: с учетом пожеланий клиентов специалисты Suzuki пересмотрели эргономику блока климатической системы, сделав ее еще более удобной для водителя и пассажиров, а также оснастили салонные кнопки и регуляторы мягкой подсветкой, так необходимой в темное время суток.

Безопасность

Жесткий кузов SX4 Sedan – это гарантия безопасности пассажиров и уверенности на дороге. Интегрированные в силовую основу кузова лонжероны и защитные дверные брусья, а также зоны программируемой деформации не только сделали кузов более стойким на кручение и изгиб, но и повысили пассивную безопасность. А шесть подушек безопасности (передние, боковые и шторки) и крепления для детских удерживающих кресел ISOFIX дополнительно обезопасят как больших, так и маленьких пассажиров SX4 Sedan и сделают любую поездку комфортной и спокойной.

SX4 Sedan унаследовал жесткий кузов хэтчбека и его жестко-настроенную подвеску. Подвеска со стойками МакФерсона и задняя торсионная балка в сочетании с большими 15-дюймовыми колесами и шинами, 1 500-миллиметровой передней колеей и 1 495-миллиметровой задней колеей обеспечивает превосходный баланс удобства вождения и ощущения стабильности.

Тормозная система с 10-дюймовым усилителем и передними вентилируемыми дисковыми тормозами обеспечивает отличное торможение.

Экономичный бензиновый двигатель объемом 1.6 литра с системой изменения фаз газораспределения обеспечивает большую мощность и высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов. Дроссельная заслонка с электронным управлением обеспечивает хорошие дорожные качества автомобиля и быструю реакцию. SX4 Седан выпускается либо с механической пятиступенчатой коробкой передач, либо с удобной автоматической четырехступенчатой коробкой передач.

 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100
выбор оригинальных запчастейотечественную новую ВАЗ дизайн квартир фотогалерея интерьера