Закрыть окно нового BMW 5 сериипопадающего в двигатель будетлизинг по Европлану как легковые'); child.document.close(); } -->
3

Grand Vitara – внедорожный атлет

Внедорожник Grand Vitara – уникальный автомобиль, воплотивший в себе полувековой опыт Suzuki в создании полноприводных автомобилей. Лучший в своем классе этот внедорожник прекрасно подходит как для поездок всей семьей по магазинам, так и для экстремальных путешествий по бездорожью. Автомобиль Grand Vitara сочетает яркий спортивный дизайн, характер победителя, динамику внедорожника и комфорт современного городского автомобиля.

Гармония стиля и удобство управления

На российском рынке Grand Vitara представлена в следующих модификациях: 3-дверные автомобили с двигателями объемом 1,6 л и 2,4 л, и 5-дверные модели с двигателями рабочим объемом 2,0 л и 2,4 л.

Ориентированная на комфорт и оптимальное использование полезной площади 5-дверная модель Grand Vitara имеет следующие внешние параметры: длина составляет 4500 мм, ширина – 1810 мм, высота - 1695 мм и колесная база – 2640 мм. Радиус поворота составляет 5,5 м для 5-дверной модификации и 5,1 м для 3-дверной модификации. Короткий передний свес повышает геометрическую проходимость автомобиля. Прочный несущий кузов с интегрированной рамой обеспечивает отличную управляемость, мощную динамику и плавность хода автомобиля.

Длина трехдверной Grand Vitara составляет 4060 мм, ширина - 1810 мм, высота - 1695 мм, и колесная база равна 2440 мм. 3-дверная модель имеет 4 посадочных места и общую длину кабины в 2320 мм.

Противотуманные фары и фонари входят в базовую комплектацию Grand Vitara. Ксеноновые фары с омывателями и автоматической регулировкой доступны в зависимости от комплектации.

Экстерьер автомобилей отличается ультрасовременным дизайном решетки радиатора и переднего бампера. Увеличивая общую длину на 30 мм, эти детали подчеркивают исключительную мощь и силу автомобиля, придавая ему особенный неповторимый спортивный стиль. Оснащенные встроенными указателями поворота, боковые зеркала вносят еще один штрих в создание яркого и динамичного образа внедорожного атлета. А доступность широкой цветовой гаммы моделей завершает неподражаемый экстерьер Grand Vitara. 

Также в зависимости от комплектации колесные диски могут быть 16-дюймовыми стальными, или, например, литыми. Помимо этого, специально для любителей загородной жизни дизайнерами Suzuki были созданы 17-дюймовые 5-лучевые диски внедорожного дизайна, подчеркивающие целеустремленность и чрезвычайно сильный характер их обладателя.

Независимая подвеска и постоянный полный привод обеспечивают плавность хода и устойчивость на дороге. Наличие блокировки межосевого дифференциала и пониженной передачи в раздаточной коробке позволяют автомобилю преодолевать любые препятствия.

Все 5-дверные модели, а также 3-дверная версия с двигателем объемом 2,4 л оснащаются 3-х режимной полноприводной трансмиссией с блокируемым межосевым дифференциалом повышенного трения, которая обеспечивает использование широкого диапазона вариантов распределения тяговой силы для движения по разным типам дорог и бездорожью. Переключатель на один из 3-x режимов полного привода находится на центральной консоли, что делает максимально удобным выбор необходимого режима. Система переключения позволяет изменять режимы работы трансмиссии без приложения физических усилий. Для переключения в режимы N (нейтрал) или 4L Lock (пониженная передача с заблокированным межосевым дифференциалом) ручку переключения необходимо утапливать, что предотвращает случайное нежелательное включение этих режимов.

З-дверная модель с двигателем 1,6 л оснащается упрощенной однорежимной трансмиссией с неблокируемым межосевым дифференциалом, которая легче и компактнее.

Полезное внутреннее пространство

Функциональность и комфорт интерьера Grand Vitara, бесспорно, достойны восхищения.

Информационный дисплей, интегрированный в приборную панель, сообщает водителю на русском языке о текущих режимах работы автомобиля (среди прочих на панели отображаются режим работы трансмиссии, текущий расход топлива, среднюю скорость движения и запас хода).

Подсветка переключателей на рулевом колесе улучшает визуальный контроль работы аудио-системы. Хромированные внутренние ручки открывания дверей и отделка интерьера под черное дерево подчеркивают спортивный стиль салона автомобиля. Функция горизонтального передвижения подлокотника обеспечивает комфортную посадку в автомобиле.

В салоне Grand Vitara имеется огромное количество всевозможных ящичков и кармашков, куда можно положить разные полезные мелочи, так что теперь Вам не придется подолгу искать нужные вещи — все необходимое всегда будет у Вас под рукой.

В 5-дверной модели заднее сиденье оснащено подлокотником, разделяющим его на два кресла, что максимально обеспечивает удобство задней посадки. При необходимости задние сидения могут легко складываться в горизонтальной или вертикальной плоскостях, увеличивая объем багажного отделения более чем в три раза. В зависимости от конфигурации сидений объем багажника может увеличиваться до 758 л, а для 3-дверной модели - до 516 л.

Безопасность

Для любого водителя одним из главных вопросов является вопрос безопасности на дороге. И разработчики Grand Vitara сделали всё возможное для его решения: конструкция кузова сочетает в себе жесткий каркас рамы и зоны деформации, поглощающие энергию удара. Жесткость кузова усилена установленными в дверях автомобиля ударопрочными балками.

Даже в стандартную комплектацию Grand Vitara входят ABS, EBD и шесть подушек безопасности: две фронтальных, две боковых и защитные шторки. Также все автомобили оборудованы специальными элементами крепления ISO FIX для детских кресел и трехточечными ремнями безопасности (для передних сидений - с преднатяжителями и ограничителями удерживающего усилия).

На все автомобили Grand Vitara предоставляется 3-летняя гарантия производителя или 100 000 км пробега.

С результатами краш-теста Euro NCAP вы можете ознакомится здесь.

Подробную информацию об автомобиле можно также получить на специальном сайте: www.grand-vitara.com.

 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100
нового BMW 5 сериипопадающего в двигатель будетлизинг по Европлану как легковые